Политика конфиденциальности и оферта

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом - www.cam-italy.ru [ИП Тен Юрий Дмитриевич] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: www.cam-italy.ru/page/oferta, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3. Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

2.2.5. таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Защита персонально информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу www.cam-italy.ru/page/oferta.

9. Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

  • по адресу электронной почты: info@cam-italy.ru

Дата публикации: 30.06.2017 г.


Пользовательское соглашение

Настоящий документ «Пользовательское соглашение» (далее - Соглашение) представляет собой предложение ИП Тен Ю. Д., размещенное на сайте www.cam-italy.ru (далее - «Сайт»), заключить договор на изложенных ниже условиях Соглашения.

1.Общие положения

1.1.Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Сайтом, а также персонализированными сервисами Сайта, вы являетесь Пользователем Сайта вплоть до вашего личного обращения в администрацию Сайта с требованием об отказе от любых взаимоотношений с Сайтом.

1.2.Использование вами Сайта любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:

а)просмотр размещенных на Сайте материалов;

б)регистрация и/или авторизация на Сайте;

в)размещение или отображение на Сайте любых материалов, включая но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видео- файлы, сведения и/или иная информация;

создает договор на условиях настоящего Соглашения в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.3.Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сайта вы подтверждаете, что:

а)ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Сайта;

б)принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сайта. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения или не имеете права на заключение договора на их основе, вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сайта;

в)Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть изменено Сайтом без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте либо доведения до сведения Пользователя в иной удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

2. Общие условия пользования Сайтом

2.1.Сайт осуществляет продажу товара посредством веб-ресурса www.cam-italy.ru и сопутствующих сервисных служб Сайта.

2.2.Сайт осуществляет доставку товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения.

2.3.Сайт предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему вас товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Сайтом.

2.4.Настоящим вы даете своё добровольное согласие на информирование вас обо всех действиях Сайта, связанных с продажей товара и/или оказанием услуг, в том числе о статусе выполнения заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к сервисам Сайта.

2.5.Согласие на получение рассылки:
Подписываясь на SMS- и email-рассылку www.cam-italy.ru или третьих лиц, уполномоченных на рассылку от имени www.cam-italy.ru, в сети Интернет www.cam-italy.ru, я соглашаюсь получать информационную рассылку на телефон и электронный адрес, указанный мной при подписке через сервис подписки информационной рассылки на сайте www.cam-italy.ru. Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки www.cam-italy.ru, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса Сайта info@cam-italy.ru или же сообщить о несогласии получения информационных рассылок по адресам, указанным в разделе «Контакты» данного Соглашения. Я также даю разрешение Сайту или третьим лицам, уполномоченным на рассылку от имени Сайта, собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес Сайта персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях Сайта.

2.6.Вы соглашаетесь, что Сайт не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Сайт оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами. 

2.7.Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать по адресу info@cam-italy.ru.

2.8.Вы признаёте, что сопровождающее товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию товара Сайту по адресу info@cam-italy.ru.

2.9.Вы признаёте, что Сайт прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Сайта. Одновременно Сайт доводит до вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в товар непосредственно производителем.

2.10.Вы проинформированы, что цена и наличие товара на Сайте изменяется на круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке товара, отображаемым в каталоге на Сайте. 

3.Обязательства Пользователя при использовании Сайта

3.1.Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью:

3.1.1.загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти; 

3.1.2.побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;

3.1.3.нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме; 

3.1.4.ущемления прав меньшинств;

3.1.5.выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Сайта;

3.1.6.введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо товаров из каталога на Сайте; некорректного сравнения товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными товарами, или осуждения таких лиц;

3.1.7.загрузки контента, который вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям; 

3.1.8.загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами; 

3.1.9.загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама; 

3.1.10.сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц; 

3.1.11.нарушения нормальной работы Сайта;

3.1.12.нарушения российских или международных норм права.

3.2.Вы соглашаетесь не использовать на Сайте бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

3.3.Вы признаете и соглашаетесь, что Сайт имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через сервисы Сайта.

4.Политика конфиденциальности

4.1.Условия Политики конфиденциальности и отношения между вами и Сайтом, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных». 

4.2.Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Сайт получил или может получить от вас при регистрации и/или оформлении заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Сайта в отношении приобретаемого вами товара/услуги и/или вашего доступа к сервисам Сайта. 

4.3.Политика конфиденциальности доступна по ссылке – www.cam-italy.ru/page/oferta (ссылка на текст Политики конфиденциальности).

5.Условия приобретения и доставки товара

5.1.Вы можете приобрести товар на Сайте, оплатив его следующими способами: наличными, кредитной картой, электронными деньгами, с лицевого счёта мобильного телефона, банковским переводом по квитанции, подарочным сертификатом.

5.2.Настоящим вы соглашаетесь, что выбранный вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления заказа на Сайте. 

5.3.Настоящим вы соглашаетесь, что подтверждение заказа, оплаченного электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета мобильного телефона, банковским переводом, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты заказа. 

5.4.Вы подтверждаете, что оплата заказа электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета мобильного телефона должна быть произведена в течение 5 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты заказа по истечении указанного срока, заказ может быть аннулирован. 

5.5.Сайт осуществляет доставку товара следующими способами: служба доставки Сайта (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза), почтовая доставка службами Деловые Линии, ПЭК, СДЭК и Почты России. Вы вправе выбрать любой удобный для вас способ доставки в соответствии с условиями доставки в свой регион/страну или исходя из своих предпочтений. 

5.6.Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи вам товара по вашей вине, в том числе нарушения вами срока, в течение которого вы обязаны забрать товар, будет расцениваться Сайтом как ваш отказ от товара. При этом товар возвращается Сайту, а заказ считается аннулированным. 

5.7.В случае вашего отказа от товара, а также в случае отсутствия заказанного вами товара, перечисленная Сайту предоплата за товар, за исключением расходов Сайта на доставку товара, будет возвращена вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления.

5.8.Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки товара, вы можете направить в Сайту по адресу - info@cam-italy.ru.

6.Ответственность

6.1.Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Сайт не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием вами контента этих ресурсов.

6.2.Вы также соглашаетесь с тем, что Сайт не несёт никакой ответственности за ваши персональные данные, которые вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта.

6.3.Вы подтверждаете, что Сайт не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

6.4.Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими товаров из каталога на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

6.5.Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Сайтом обязательств по продаже и/или доставке вам товара в связи с предоставлением вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение вами условий настоящего Соглашения, Сайт ответственности не несет.


Публичная оферта

публичным договором-офертой (далее «Договор») в адрес как физических, так и юридических лиц (далее «Покупатель») о нижеследующем:

1. Общие положения.

1.1.Используемые термины:

«Интернет-магазин», «Сайт» - принадлежащий Продавцу, расположенный на сервере в г. Москве и имеющий адрес в сети Интернет www.cam-italy.ru. На нем представлены Товары, предлагаемые Продавцом своим Покупателям для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Покупателям.

«Покупатель» – полностью дееспособное физическое лицо, или юридическое лицо, размещающее Заказы на сайте, либо указанное в качестве получателя Товара, либо использующее Товары, приобретенные на сайте, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

«Продавец» – cam-italy - компания, реализующая Товар, представленный на сайте.

 «Оферта» – публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу (гражданину), заключить с ним договор розничной купли-продажи (далее – «Договор») в соответствии с условиями, содержащимися в Договоре.

«Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий настоящего Договора.

«Товар» – материальный объект, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на сайте.

«Заказ» – должным образом оформленный запрос Покупателя на доставку по указанному адресу перечня Товаров, выбранных на Сайте.

«Служба доставки» – выбранное Покупателем при оформлении Заказа лицо, оказывающее услуги по доставке Заказов Покупателям.

1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, или юридическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оформление Заказа Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.

1.3. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения ГК РФ о розничной-купле-продаже, Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей", Постановление Правительства РФ от 27.09.2007 N 612  "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом", и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

1.4. Покупатель соглашается со всеми условиями настоящего Договора нажатием кнопки "Подтвердить заказ" при оформлении Заказа на Сайте.

2. Предмет договора

2.1.Продавец обязуется передать Покупателю Товар в соответствии с действующей ценой Товара, опубликованной на Сайте Продавца, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар в соответствии с условиями настоящего Договора. 

2.2.Суммарная стоимость товаров в заказе не может быть менее 900 рублей.

2.3.Настоящий договор регулирует розничную куплю-продажу Товара, в том числе:

-самостоятельное оформление Покупателем Заказа в Интернет-магазине;

-оформление заказа через менеджеров по телефонам, указанным на сайте;

-оплату Покупателем Заказа, оформленного в Интернет-магазине;

-выполнение и передачу Заказа Покупателю в собственность на условиях настоящего Договора;

-действия Покупателя и Продавца в случае возникновения разногласий. 

3. Статус Продавца

3.1.Продавцом товаров, реализуемых через интернет-магазин, является ИП Тен Ю. Д. Товары через интернет-магазин реализуются дистанционным способом.

3.2. Информация, размещенная на сайте, является общедоступной, если иное не установлено настоящим Договором.

3.3. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении заказа.

3.4. Оформляя заказ на товар, Покупатель тем самым выражает свое согласие на получение информации о статусе (выполнении) Заказа по электронной почте и/или посредством SMS.

4. Статус Покупателя

4.1. Покупателем является лицо, оформившие заказ в интернет-магазине на условиях Договора (публичной оферты интернет-магазина).

4.2. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении заказа информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.

4.3. Использование ресурса интернет-магазина для просмотра и выбора товара, а так же для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.

5. Права и Обязанности Сторон

5.1.Продавец обязуется:

5.1.1.С момента заключения настоящего Договора обеспечить в полной мере все обязательства перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего договора и действующего законодательства. Продавец оставляет за собой право невыполнения обязательств по Договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы.

5.1.2.Обрабатывать персональные данные Покупателя и обеспечивать их конфиденциальность в порядке, установленном действующим законодательством (согласно Положению о конфиденциальности, расположенному ниже на этой странице).

 

5.2. Продавец имеет право:

5.2.1. Изменять настоящий Договор, Цены на Товар и Тарифы на сопутствующие услуги, способы и сроки оплаты и доставки товара в одностороннем порядке, помещая их на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: www.cam-italy.ru/. Все изменения вступают в силу немедленно после публикации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации.

5.2.2. Осуществлять записи телефонных переговоров с Покупателем и использовать их для решения спорных ситуаций и мониторинга качества обслуживания. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты.

5.2.3. Перед поставкой заказанного Покупателем товара Продавец имеет право потребовать от Покупателя 100 % предоплаты заказанного товара. Продавец имеет право отказать Покупателю в доставке товара при отсутствии такой оплаты.

5.2.4. Продавец вправе не производить доставку Товара Покупателю курьером по адресу указанному при оформлении Покупателем заказа и передать Товар в согласованном с Покупателем пункте самовывоза.

5.2.5. Продавец вправе произвести ограничения одновременно доставляемого Покупателю Товара.

5.2.6. Продавец имеет право ограничить срок резервирования и количество товара на свое усмотрение. Под сроком резервирования понимается период времени с момента оформления Заказа Покупателем до момента его Доставки Покупателю.

5.2.7. Использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

5.2.8. Получать информацию об ip - адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя и не подлежит передаче третьим лицам.

5.2.9. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера посредством e-mail и sms-рассылок с информацией о скидках, акциях, новых поступлениях и т.п. Частота рассылок определяется Продавцом самостоятельно, в одностороннем порядке.

5.2.10. Продавец вправе в одностороннем порядке отменить Заказ Покупателя в случае нарушения Покупателем сроков оплаты Товара.

 

5.3. Покупатель обязуется:

5.3.1. До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора, ценами на Товар, предлагаемыми Продавцом в интернет-магазине.

5.3.2. Во исполнение Продавцом своих обязательств перед Покупателем последний должен сообщить все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как покупателя, и достаточные для доставки Покупателю оплаченного им Товара.

5.3.3. Оплатить заказанный Товар и его доставку на условиях настоящего договора.

5.3.4. Не использовать товар, заказанный на интернет-сайте, в предпринимательских целях.

 

5.4. Покупатель имеет право:

5.4.1. Покупатель вправе отказаться от получения e-mail и sms-рассылок (кроме рассылок о статусе выполнения Заказа), для этого ему нужно нажать на ссылку «отписаться тут» в любом письме, полученном от Продавца, или зайти на страницу «Настройка рассылок» в Личном кабинете, или направить письмо Продавцу в электронной или бумажной форме по контактам Продавца.

6. Доступ к информации о Покупателе

6.1. Информация, предоставленная Покупателем является конфиденциальной.

6.2. Интернет-магазин использует информацию о Покупателе исключительно в целях функционирования интернет-магазина (отправление уведомления Покупателю о выполнении заказа и т.д.) и в случаях, указанных в настоящем Договоре.

7. Порядок заключения Договора купли-продажи

7.1.Покупатель может оформить заказ самостоятельно на сайте интернет-магазина, либо через менеджера по телефонам, указанным на сайте, на условиях настоящего Договора.

7.2. При оформлении заказа в интернет-магазине, Покупатель обязан предоставить о себе информацию: Ф.И.О. (для физических лиц) или полное наименование (для юридических лиц) Покупателя Товара; адрес доставки Товара; электронную почту, контактный телефон Покупателя Товара, а также выбрать способ доставки и оплаты Товара.

7.3. После оформления Заказа Покупателю предоставляется информация об ожидаемой дате доставки. Указанная дата зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа.

7.4. Оплата Покупателем оформленного в интернет-магазине заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

7.5. Продавец оставляет за собой право отказаться от исполнения заказа Покупателя, если при сборке заказа обнаружится отсутсвие заказанного товара вследствие пересортицы или недостачи на складе или повреждений хранимого товара что привело его к потере изначально заявленных потребительских свойств. Продавец прикладывает максимум усилий для предотвращения таких случаев, однако гарантировать наличие товара и сохранение потребительских свойств может только непосредственно перед упаковкой товара в заказ перед отправкой Покупателю.

8. Характеристики Товара

8.1. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Покупатель должен обратиться к Продавцу.

8.2. Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке соответствует ГОСТу и ТУ, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.).  

9. Цена Товара

9.1.Цена товара в интернет-магазине указана в рублях РФ за единицу товара.

В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара Продавец при первой возможности информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене, либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму способом, согласованным с Покупателем. 

9.3. Полная стоимость заказа состоит из каталожной стоимости товара и стоимости доставки, если это предусмотрено выбранным способом доставки.

9.4. Указанная на Сайте цена на Товар, временно отсутствующий в продаже, не является окончательной. При появлении Товара в продаже цена может измениться.

10. Оплата Заказа

10.1. Способы и порядок оплаты указаны на сайте в разделе «Оплата». При необходимости порядок и условия оплаты заказанного товара оговариваются Покупателем с менеджером интернет-магазина.

10.2. Оплата безналичным расчетом производится согласно оформленному счету в течение трех банковских дней. При безналичной форме оплаты обязанность Покупателя по уплате цены товара считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств на расчетный счет, указанный Продавцом.

10.3. Покупатель оплачивает заказ любым предложенным Продавцом способом, выбранным в интернет-магазине.

10.4. Расчеты Сторон при оплате заказа осуществляются только в российских рублях.

10.5. При выборе Покупателем оплаты наличными при передаче Товара Покупатель передает деньги курьеру либо в кассу пункта самовывоза или производит расчет с использованием банковской карты. Оплата принимается в российских рублях строго в соответствии с ценой принятого Покупателем Товара, указанной в кассовом и/или товарном чеках.

10.6. При выборе Покупателем оплаты посредством банковского перевода Покупатель имеет право оплатить Товар через Сбербанк или любой другой банк, предоставляющий такую услугу. При передаче Товара Покупатель, по требованию Продавца, должен предоставить паспорт.

10.7. Оплата Покупателем Товаров по банковским картам онлайн производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей. Данные банковской карты Покупателя недоступны для работников Интернет-магазина. Порядок оплаты указан на Сайте Продавца в разделе "Оплата".

10.8. Особенности оплаты с помощью банковских карт:

10.8.1. В соответствии с положением ЦБ РФ "Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт" от 24.12.2004 г. № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.

10.8.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у Банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие ст. 159 УК РФ.

11. Доставка Заказа

11.1.Доставка заказов ограничена пределами Российской Федерации. Способы, порядок, стоимость и сроки доставки товара указаны на сайте в разделе «Доставка». Конкретные сроки доставки могут быть согласованы Покупателем с оператором Call-центра Продавца.

При изменении времени или адреса доставки день в день, доставка может быть перенесена на следующий день.

11.2.Доставка – это отдельная услуга, не являющаяся обязательной. Деньги за ее осуществление не возвращаются.

11.3.Бесплатная доставка возможна при определенной стоимости выкупаемых товаров по Заказу (пороги стоимости бесплатной доставки указываются в разделе Доставка, они отличаются для разных городов, способов доставки, а также веса и габаритов Заказа).  Если после уменьшения общей цены заказанных Товаров (отказ Покупателя от одного из Товаров, отсутствие Товара на складе Продавца и т.д.), стоимость заказа составляет менее  суммы указанной как порог для бесплатной доставки, то доставка осуществляется согласно тарифам и условиям, указанным на сайте интернет-магазина в разделе «Доставка».

11.4.Отправка заказов Почтой России, EMS, а также курьерскими службами в  отдаленные регионы РФ осуществляется только после 100% предоплаты заказа.

11.5.Право собственности на Заказанные Товары переходит к Покупателю:

11.5.1. при курьерской доставке, при доставке в пункт выдачи или в постамат - с момента фактической передачи Товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости Товара

11.5.2 при доставке в терминал ТК, отправкой Почтой РФ или EMS - с момента передачи товаров в Заказе в указанные службы (что подтверждает полученная от служб квитанция/акт или иной документ о передаче).

11.6.Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи Заказа непосредственно Покупателю или указанному им лицу. Продавец не несет ответственности за деятельность Службы доставки в случае порчи, утери или кражи Товара во время транспортировки, кроме случая, когда доставка Товара была оплачена Покупателем на расчетный счет Продавца.

11.7.При доставке Заказ вручается Покупателю, либо иному лицу, указанному в качестве Получателя Заказа. При невозможности получения Заказа, оформленного за наличный расчет, указанными выше лицами Заказ вручается лицу, готовому предоставить сведения о Заказе (номер Заказа и/ или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

11.8.Во избежание случаев мошенничества при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Получателя.

11.9.При передаче Заказа Покупатель должен проверить внешний вид и целостность упаковки Заказа, количество Товара в Заказе, комплектность и ассортимент и подписать Акт или накладную или иную форму отчетного документа, свидетельствующую о получении Заказа.  Подпись на соответствующем документе  свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено.

11.10.Сотрудник Продавца или Агента, действующего по поручению Продавца и осуществляющего доставку заказов и получение оплаты за них, не является специалистом по доставляемому товару, не дает квалифицированных консультаций по принципам функционирования и работе изделия. После проставления подписи Покупателем в документе, подтверждающем получение Заказа, Продавец вправе отказать Покупателю в удовлетворении претензий Покупателя к внешнему виду и упаковке Заказа, количеству Товара в Заказе, комплектности и ассортименту.

11.11.Передача заказа Покупателю и расчет с Курьером возможен только в зданиях. Проверка и примерка заказанного Товара осуществляется только в присутствии курьера. В других случаях, например, курьер на лестничной площадке, а Покупатель осуществляет примерку в квартире или в другом офисе, передача заказа может быть осуществлена только после внесения Покупателем 100% предоплаты.

11.12.В случае, если курьерская доставка осуществляется в публичном месте (вокзал, парк, магазин, ресторан, торговые центры и т.п.), передача заказа и расчет с Курьером возможен только в офисной части, в ином случае, передача заказа может быть осуществлена только после внесения Покупателем 100% предоплаты.

11.13.Проверка и примерка заказанного Товара, как и все взаиморасчеты с Курьером производятся не более, чем за 15 минут.

11.14.При наличии проходной системы в здании/на территории курьерская доставка осуществляется только до пропускной системы.

11.15.В случае выбора Покупателем в качестве способа доставки получение Заказа в пункте выдачи заказов, Покупатель обязуется получить Заказ в течение 10 (Десяти) дней с момента уведомления Покупателя о поступлении Заказа в пункт выдачи. Неполучение Заказа в установленный срок считается отказом Покупателя от исполнения договора купли-продажи и является основанием для аннулирования Заказа Продавцом. При этом, если неполученный Заказ был предоплачен, денежные средства возвращаются Покупателю.

11.16.Особенности доставки Товара Почтой России/EMS:

-Отправка заказов Почтой РФ осуществляется в течение 3 рабочих дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Продавца. При помощи подрядных организаций по договору сотрудничества;

-Покупателю в течение 3 рабочих дней после фактической отправки Товара Почтой России/ EMS на электронный адрес или указанный телефон, посредством SMS -сообщения, приходит уведомление (трекинг код) для отслеживания посылки на сайте службы Почты России/ EMS;

-Сроки доставки Почтой России/EMS определяются данными службами доставки, Продавец не несет ответственности за сроки и нарушение этих сроков данными службами доставки;

-В связи с тем, что подрядной организацией отправка Почтой России осуществляется партиями, Продавец не предоставляет копий/сканов отгрузочных документов Покупателям;

-Подать заявление на розыск посылки с Товаром возможно только в случае, если по истечении 30 дней с момента отправки Почтой России/ EMS, местонахождение Товара не известно;

-Подать заявление на розыск посылки с Товаром через 30 дней можно по электронной почте, либо по телефонам Продавца, указанным на сайте Продавца;

-Заявление на розыск посылки с Товаром рассматривается Почтой России/ EMS в течение 30 дней;

-В случае если розыск посылки с Товаром не дал положительного результата, Продавец обязуется вернуть денежные средства, оплаченные за заказ Покупателем в полном размере, включая стоимость отправки, либо, по договоренности с Покупателем, Заказ отправляется повторно.

12. Возврат Товара

12.1. Условия возврата оговорены на сайте в разделе «Условия возврата».

12.2. Возврат Товара надлежащего качества:

12.2.1. Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 30 дней, за исключением Школьной формы и нарядной одежды (возможен возврат в течение 7 дней).

12.2.2. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у покупателя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

12.2.3. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

12.2.4. При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем требования и предоставления возвращаемого товара.

12.2.5. Возврат товаров надлежащего качества из перечня товаров не подлежащих возврату (полный перечень в Условиях возврата) возможен в течение 7 дней на основании права покупателя вернуть любой товар без объяснения причин приобретенный дистанционным способом (Почта РФ, доставка через ТК, постаматы, получение в Пункте выдачи без возможности вскрытия и проверки упаковки). Если же у Покупателя была возможность ознакомиться с товарами до получения - то возврат товаров из вышеуказанного перечня невозможен.

 

12.3. Возврат Товара ненадлежащего качества:

12.3.1. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Отличие элементов дизайна или оформления или расцветок или отклонения фактического замера от данных от заявленных на Сайте не является признаком ненадлежащего качества, если это разумное отклонение. Покупатель уведомлен, что продажа товаров дистанционным способом предполагаем описание и фотографирование образцов товаров, фотосъемка допускает цветокоррекцию, размерные линейки для разных моделей одного бренда могут отличаться для 1 размера на 1-2 мм. для обуви и до 3 см. для одежды. 

Указанные отклонения не являются основаниями считать товар ненадлежащим по качеству.

12.3.2. Согласно п. 28 «Правил продажи товаров дистанционным способом» (утверждены постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 г. № 612)  покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если это не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать:

а) безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление покупателем или третьим лицом;

б) соразмерного уменьшения покупной цены;

в) замены на товар аналогичной марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены. При этом в отношении технически сложных и дорогостоящих товаров эти требования покупателя подлежат удовлетворению в случае обнаружения существенных недостатков.

12.3.3. Покупатель вместо предъявления требований, указанных выше, вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет покупатель должен возвратить товар с недостатками (п. 29 «Правил продажи товаров дистанционным способом» (утверждены постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 г. № 612).

12.3.4. При возврате товара ненадлежащего качества отсутствие у покупателя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у продавца.

 

12.4 Особенности продажи уцененного Товара:

12.4.1. Покупатель уведомлен о том, что приобретая товар со скидкой, установленной в связи с его недостатками (дефектами), он лишается права ссылаться на них в дальнейшем. В описании такого товара всегда присутствует слово "Уценка".

12.4.2. В случае обнаружения Покупателем недостатков, которые не были оговорены Продавцом при продаже Товара, Покупатель вправе предъявлять требования о безвозмездном устранении недостатков, замене или расторжении Договора, предусмотренные законом, если докажет, что недостатки возникли до передачи Товара Покупателю или по причинам, возникшим до передачи.

12.4.3. Покупатель не вправе вернуть уцененный Товар Продавцу, если указанный Товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

13. Накопительные скидки, купоны и распродажи

13.1.Продавец НЕ несет ответственности за выполнение условий скидок и купонов, размещенных на сторонних ресурсах.

13.2.Купоны, накопительные скидки, акции исполняются при четком выполнении Покупателем условий об их использовании (сроков действия купона/акции/скидки, суммы заказа, при которой действует купон/скидка и т.д.). Если какое-либо из условий акции/ купона/скидки не понятно Покупателю, он может уточнить его у оператора Call-центра Продавца. Продавец не несет ответственности за несоблюдение/неознакомление Покупателя с условиями акции/купона/скидки.

13.3.Купоны, накопительные скидки – это дополнительная, но необязательная опция от Продавца. Покупатель может согласиться на условия, предложенные Продавцом, или отказаться от ее использования. Купон не является предметом сделки. Покупатель не может настаивать на его исполнении.

14. Правила регистрации на сайте www.cam-italy.ru

14.1. Регистрация осуществляется в окне «Зарегистрироваться» путем указания потенциальным Покупателем своего адреса электронной почты и пароля. Окно "Зарегистрироваться" показывается незарегистрированным или неавторизованным Покупателям.

14.2. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации. Идентификация лица, зарегистрированного на Сайте в качестве Покупателя, возможна после его регистрации на основании дополнительной информации о таком лице и осуществляемых им операциях, позволяющих установить достоверные сведения о Покупателе.

14.3. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные им при регистрации. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Покупатель обязуется незамедлительно самостоятельно сменить указанный ранее пароль на новый.

14.4. Юридически значимые действия, совершенные неустановленным лицом с личного аккаунта Покупателя, рассматриваются как действия, совершенные Покупателем самостоятельно.

15. Правила e-mail рассылок и использования информации предоставленной Покупателем в явной или неявной форме для коммуникации с ним и рекламных мероприятий.

15.1. Сообщая Продавцу свой e-mail, номер телефона, иную информацию по Договору, Покупатель дает согласие на обработку своих персональных данных, использование указанных средств связи сторонами для осуществления юридически значимых действий по Договору, а также третьими лицами, привлекаемыми Продавцом для целей выполнения обязательств по настоящему Договору перед Покупателями (подробнее в Политике конфиденциальности).

15.2. При регистрации на Сайте Покупатель дает согласие на получение от Продавца рассылок рекламно-информационного характера (e-mail-рассылок, информации на бумажных листовках в заказе), push-уведомлений посредством использования любых известных Продавцу способов связи с Покупателем. Покупатель вправе отказаться от получения рассылок, самостоятельно отписавшись (перейдя по соответствующей ссылке в электронном письме) или обратившись к Продавцу по контактам указанных в реквизитах.

15.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ, и использование «cookies», в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

15.4. Покупатель дает согласие на получение Продавцом информации об IP-адресе с которого Покупатель посещает Сайт.

15.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

15.6. Настоящим Покупатель дает согласие на осуществление Продавцом записи телефонных разговоров с Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов.

16. Ответственность сторон

16.1.За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

16.2.Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные в интернет-магазине имеют законного правообладателя, незаконное использование указанной информации и изображений преследуется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

17. Прочие условия

17.1.К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется право Российской Федерации

17.2.Общение Покупателя с операторами Call-центра/менеджерами и иными представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

17.3.Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора не влечет за собой недействительность остальных положений.

17.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться в Службу по работе с покупателями Продавца по телефону или через форму обратной связи в разделе «Контакты» на Сайте. Все возникающее споры Стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

18. Реквизиты Продавца

ИП Тен Юрий Дмитриевич

ИНН 772396450905, ОГРНИП 317774600344381

Фактический адрес: г. Москва, Востряковский проезд, д. 10Б стр7

тел. (495)152-09-28

e-mail для обращений: info@cam-italy.ru